米兰0-0 Cagliari:Donnarumma出现大,但Rossoneri小姐冠军联赛机会

米兰0-0 Cagliari:Donnarumma大大,但Rossoneri小姐冠军联赛机会
  米兰错过了保证自己在下个赛季的冠军联赛中占一席之地的机会,因为他们被卡利亚里(Cagliari)排名0-0。

  在开球前确保他们的安全性,卡利亚里(Cagliari)除了骄傲之外没有任何荣幸,但米兰(米兰(Milan) – 受伤的兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)的肖恩(Shorn)无法取得积分,这要归功于他们的前四名 – 对第五位尤文图斯的纪录,后者在周六击败国际米线。

  卡利亚里(Cagliari)是斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)在意甲联赛中赢得最多比赛的球队,但米兰让吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)感谢他在下半场进行了两次巨大的扑救。 

  苏木·卡斯蒂尔霍(Samu Castillejo)在另一端错过了一个千载难逢的机会,而哈汉·卡尔哈诺格鲁(Hakan Calhanoglu)则付出了投机性的努力。

  亚历克西斯·塞勒马克(Alexis Saelemaekers)强迫比赛的第一次扑救,亚历西奥·克拉格诺(Alessio Cragno)猛冲,向不错的努力付出了不错的努力。

  西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)和卡尔哈诺格鲁(Calhanoglu)分别击中了自由球,分别撞到了墙上,但上半场比较温和的动作几乎没有其他动作。

  的确,正是唐纳鲁玛(Donnarumma)产生了质量的第一时刻,在重新启动后九分钟后,莱昂纳多·帕沃莱蒂(Leonardo Pavoletti)的头球从莱昂纳多·帕沃莱蒂(Leonardo Pavoletti)的头球制作了出色的本能。

  11分钟后,这位意大利守门员再次救出了米兰的营救,这次从他的权利中伸出来,以防止迭戈·戈丁的头球。

  米兰本来应该在瞬间提前,只有Castillejo从尖头射程到凌空抽射。

  卡尔哈诺格鲁(Calhanoglu)几乎产生了魔术,最终打破了僵局,但由于米??兰的冠军联赛希望保持平衡,他从紧密角度的猛烈罢工使直立的直立震撼。

  这是什么意思?图片完成的前四场比赛

  米兰,尤文(Juve)或那不勒斯(Napoli)之一将错过冠军联赛 – 剩下的就是决定哪个将排名第五。

  亚特兰大(Atalanta)得益于他们与尤文(Juve)的头对头纪录的改进,并再次确保了欧洲联盟精英俱乐部比赛的一席之地,而米兰(Milan)必须在最后一场比赛中面对的是吉安·皮埃罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)的球队。

  尤文将接待博洛尼亚,而第三名的那不勒斯对阵中桌的海拉斯·维罗纳(Hellas Verona)也有同样有利的比赛。没有易卜拉欣莫维奇,米兰会够吗?

  Donnarumma提供了服务,但他会前往新的牧场吗?

  Donnarumma很可能在圣西罗(San Siro)担任米兰球员的最后一次比赛。他在本赛季结束时没有合同,并且与吉夫(Juve)的搬迁 – 据报道的米兰目标(Milan Target)息息相关。

  如果这是他的告别比赛,尽管在一个空旷的体育场面前,这位22岁的年轻人在计数时就进行了另一场高质量的表现,这使他面对的塔吉特(Target)唯一的镜头距离距离。

  易卜拉欣莫维奇的缺席感到

  米兰的护身符将参加剩余的竞选活动,此外,由于膝盖受伤,他还将在瑞典错过2020年欧洲杯。

  没有他,米兰在他们需要一些品质来闪耀的时候辛苦了。他们进行了21次尝试,但只有2次是目标,卡斯蒂利霍(Castillejo)从六码内部的盒子里切下来时犯了最糟糕的错过。

  下一步是什么?

  当米兰前往亚特兰大时,卡利亚里(Cagliari)将他们的意甲对阵热那亚的赛季。