勒万多夫斯基(Lewandowski

tb888akk1

勒万多夫斯基(Lewandowski
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)是2020年最佳FIFA男子球员的主要竞争者之一,此前他在周三被提名为11名提名人中。

  拜仁慕尼黑超级巨星在2019 – 20年度向高音射击,并在新赛季开始时继续表现出色。

  由于冠状病毒大流行,今年没有Ballon d’OR,FIFA奖代表了Lewandowski在出色的一年中获得最佳认可的机会。

  他以莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和四名利物浦球员的形式进行了激烈的竞争,但这位32岁的年轻人肯定必须被视为领先者。

  自上赛季开始以来,Lewandowski在这一类别中的潜在成功将基于拜仁的冠军联赛胜利和OPTA数据,这有助于他的理由。

  一路领先

  维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)在2019年跑了梅西(Messi),但今年的最高荣誉肯定属于攻击者 – 尤其是在利物浦中锋后卫和塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)和塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在这一跨越造成的八场和七场比赛中,由于受伤和停赛。

  因此,Lewandowski是明显的选择。他在13场比赛中攻入17个进球。相反,梅西有6个进球和罗纳尔多五。

  但是,波兰国脚受益于在一支出色的球队的最前沿比赛中受益,并且到目前为止,这次的球员中最多的球。

  他的63次尝试优于梅西(Messi)排名第二的48乘15。罗纳尔多(Ronaldo)以47位排名第三,领先的五名射击者都被提名为穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)(42)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)(41)。

  但是Lewandowski充分利用了这些机会,达到了36次目标 – 另一个高。

  前锋的投篮转换率为27.0%的远远超过萨拉赫(14.3%),内马尔(13.3%),萨迪奥·曼恩(萨迪奥·曼纳(12.5%),梅西(也有12.5%),姆巴佩(12.2%)和罗纳尔多(Ronaldo)( 10.6%)。

  为了平衡,拉莫斯在这一时期是后卫中的领先得分手,获得了三个进球。

  错过了削减

  尽管从那以后出发前往利物浦的Thiago Alcantara被包括在内,但看到拜仁赢得冠军的两名成员列出了名单,这可能有些惊讶。

  创造Lewandowski机会的球员没有得到回报。

  约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)拥有共同的7次助攻,并以38名球员创造了最多的机会。托马斯·穆勒(Thomas Muller)打了31次关键传球。

  同样,在考虑到内马尔和姆巴佩的巴黎圣日耳曼,天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)提供了6次助攻,24次机会和12个大机会。

  肯定会在未来几年中裁员的一名承认是埃尔林·海兰德(Erling Haaland),他被广泛认为是勒万多夫斯基(Lewandowski)王冠的继承人,是德甲联赛的领先射手。

  这位20岁的多特蒙德男子被任命为2020年金男孩,是唯一接近勒万多夫斯基在冠军联赛中生产力水平的球员。

  尽管上赛季上赛季的上半场在萨尔茨堡(Salzburg)没有资格,但海兰(Haaland)在仅12场比赛中就有16个进球。

  勒万多夫斯基(Lewandowski’s)的另一位队友塞尔格·格纳布里(Serge Gnabry)排名第三,仅次于两人,但九分之九。

  在海兰的40枪中,有24杆击中了目标 – 只有Lewandowski击败并与Messi匹配(来自八次尝试)。 40%的投篮转换率是40个或更多投篮的任何球员的最佳分数。

  这很可能是Lewandowski的一年,但未来并不遥远。