卢卡库(Lukaku)敦促国际米兰(Coppa Italia

tb888akk1

卢卡库(Lukaku)敦促国际米兰(Coppa Italia
  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)希望国际阵线继续学习,尽管他们继续在意甲排名第二并进入意大利的八分之一决赛,但仍在继续努力表现90分钟以上。

  卢卡库(Lukaku)领导了一名加时赛冠军,他在周三的COPPA中以2-1击败菲奥伦蒂娜(Fiorentina),他的第119分钟进球定居一场平局,国际米特(Inter)在半场比赛中以阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)的处罚领先。

  前45分钟的主要45分钟使Nerazzurri试图向菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的一张射击,同时拥有56.6%的财产。

  但是,克里斯蒂安·库梅(Christian Kouame)在57分钟后,在卢卡库(Lukaku)介绍之前以替代身份均等,因为中提琴在第二阶段的访客中超过了六到六个。

  对于国际阵线而言,这是连续第二场比赛,他们失去了主动权,即使卢卡库的进球这次意味着他们在过去八场比赛中晋升为面对米兰。

  在周日的罗马,尽管在半场比赛中落后,但米兰·斯克里尼亚尔(Milan Skriniar)和阿赫拉夫·哈基米(Achraf Hakimi)的Quickfire进球让安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的男子在他们承认后期的水平之前。

  在罗马比赛之前,孔戴(Conte)哀悼国际米(Inter)无法快速开局,在这个学期中仅四次以间隔领先。

  但是Lukaku现在对他的球队从半场开始的表现感到担忧,在这个时期,他们打进了30球,在联盟中只有12个进球。

  “我不知道为什么会发生。”卢卡库告诉Rai Sport。 “我们已经在对罗姆人的抽奖之后说了不应该发生,但是即使我们这次仍然赢了,也发生了。

  “我们还很年轻,我们必须从这些东西中学习,但我们想改进。”

  卢卡库(Lukaku)与他不愿立即讨论的固定装置预订了米兰的会议后,他承认仍然有积极的态度。

  他说:“我们很高兴与一位伟大的教练(菲奥伦蒂娜的切萨尔·普兰德利)赢得了艰难的比赛。” “我们很高兴,我们希望继续这样。”

  下周日,将重点转移到意甲联赛尤文图斯意甲联赛中,德比·德比·意大利竞争对手决心赢得对领导人米兰的压力。

  卢卡库补充说:“我希望两支做好事的球队之间的战术比赛。” “尤文图斯是一支大球队。我们想为这场比赛做好准备。”