皇家马德里中场克鲁斯测试Covid-19

tb888akk1

皇家马德里中场克鲁斯测试Covid-19
  皇家马德里宣布已经孤立的托尼·克鲁斯(Toni Kroos)对考vid-19的测试呈阳性,并裁定他为拉利加(Laliga)的结局做出了行动。

  中场球员克鲁斯(Kroos)由于健康和安全协议与确认的冠状病毒案直接接触,因此缺席了周日的1-0击败毕尔巴鄂竞技队。

  自从星期五马德里发表声明以来,这位德国国脚一直离开俱乐部,该声明透露他在那个阶段已经返回了负面测试结果。

  但是,他现在将错过洛斯·布兰科斯(Los Blancos)本赛季的最后一场比赛,后者继续在西班牙保留自己的联赛冠军。

  俱乐部周一的一份声明说:“皇家马德里宣布,我们的球员托尼·克鲁斯(Toni Kroos)在他今天进行的Covid-19测试中测试了阳性。”

  “自5月14日(星期五)与对Covid-19的阳性的人直接接触后,克鲁斯一直在孤立。”

  马德里在周末的胜利使他们仍然落后于马德里竞技队竞选的领导人马德里竞选。

  Zinedine Zidane的球队似乎将在峰会上接管,只是因为他们的城市竞争对手在家中对阵Osasuna进行了卷土重来。路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在万达大都会队(Wanda Metropolitano)获得了已故的冠军,以2-1的胜利使他们保持杆位。

  马德里周日主持欧罗巴联赛决赛选手比利亚雷亚尔(Villarreal),而迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的竞技场则旅行前往降级的真正的瓦拉多利德(Valladolid)。

  考虑到下个月开始的2020年欧洲锦标赛,克鲁斯的健康也将引起德国教练约阿希姆·洛(Joachim Low)的极大兴趣。

  这位前拜仁慕尼黑球员因受伤而错过了3月份的世界杯预选赛,这意味着他最近的国际露面是在2020年11月在西班牙的6-0国家联赛失利中。