FA启动调查作为暴力和行为不良的火星利物浦与人城

tb888akk1

FA启动调查作为暴力和行为不良的火星利物浦与人城
  在暴力和行为不佳之后,该足总将调查利物浦和曼城的投诉,周日在安菲尔德(Anfield)损害了英超联赛。 City&Rsquo的经理Pep Guardiola是Dugout后面的主场球迷的硬币的目标,他们的团队教练在离开Anfield时再次受到攻击。

  曼城昨天发行的照片显示,前挡风玻璃破裂了,尽管俱乐部说没有人受伤。

  曼城将对他们的英超联赛竞争对手提出“广泛的”投诉。

  利物浦发起了反击声,坚持认为,关于希尔斯伯勒的邪恶涂鸦是在安菲尔德路(Anfield Road)远处的厕所中发现的,并在比赛中高呼悲剧。

  随着周日的狭窄胜利,双方之间的关系从未如此降低,而纽约市则认为是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的炎症前新闻发布会。

  利物浦老板声称,没有人能与阿布扎比支持的英超冠军俱乐部竞争,最不可能自己。

  克洛普(Klopp)因与助理裁判的身体对抗时,为独木舟背后的高温氛围做出了贡献。

  利物浦在一份声明中说,他们将使用闭路电视调查围绕硬币投掷的“完全不可接受的行为”,而被判有罪的人将面临安菲尔德的终身禁令。

  然而,利物浦球迷的不良行为已成为俱乐部和警察的问题。

  City&Rsquo的车队巴士在2014年的联赛比赛之前遭到袭击,并在2018年4月的冠军联赛四分之一决赛第一回合冲突之前再次受到袭击。

  西班牙冠军皇家马德里(Real Madrid)在2021年同一比赛的同一阶段第二阶段的领带之前就被针对类似的待遇。