猛龙重新签名加拿大中锋克里斯·布歇(Chris Boucher)

tb888akk1

猛龙重新签名加拿大中锋克里斯·布歇(Chris Boucher)
  多伦多 – 与多伦多猛龙队重新签约是克里斯·布彻(Chris Boucher)的不费吹灰之力。

  
蒙特利尔人,多伦多的最高自由球员,周三晚上从度假中返回,在周四的一次团队媒体会议上,他的新多年合同正式官员。

  “我知道我想去多伦多。我觉得自己正在建造一些东西,”布歇说。 “ Masai(Ujiri)和Bobby(Webster)很好地向我展示了他们希望我留在这里并向我展示我的角色,这就是我真正想做的所有事情。这并不是我在看别的地方或成为别人。”

  自2018 – 2019年加入该团队以来,现年29岁的布歇(Boucher)在猛龙队(Raptors)发挥了关键作用。

  这座六英尺10的中锋平均每场比赛平均得到9.4分和6.2个篮板,多伦多的替补席在东部会议排名中排名第五,然后在季后赛的第一轮中跌至费城76人队。

  在猛龙队和他本人都摇摇欲坠的开始之后,鲍彻(Boucher)在本赛季早些时候在多伦多没有看到新合同。

  “前20场比赛,不。一开始看起来并不好,”他说。 “听到交易截止日期和所有这些消息 – 在我见到诺曼(鲍威尔)的前一年,他的表现很好,仍然得到了交易。

  “所以我想,‘如果我的表现不佳,我可能不会被交易,但我可能会被放弃。’这也有帮助我们,找到一种方法来变得更好。”

  尽管他的赛季早期挣扎,但他在猛龙队的四年中表现出的表现并没有输给其他球队,他们在短暂的自由球员短暂时期对他表示兴趣。

  “我认为这确实帮助我意识到了我走了多远。我向人们展示了我能够做的角色以及我带给团队的无形资产 – 许多球队可能在季后赛期间看到了这一点。” Boucher说。

  “我拥有的多功能性,听到其他团队可以看到的多功能性,这对我来说绝对是一件好事。”

  虽然承认仍然需要完成的工作,但曾经没有起草的Boucher觉得好像在商店中还在进行,如果发生这种情况,这将是多伦多的首次,因为它在2019年赢得了NBA冠军。

  “去年,他们让我们认为我们没有进入季后赛,我们取得了成绩。这是我们的下一个努力,试图进入决赛并赢得冠军。”他说。

  Boucher在第一个赛季的大部分时间都在G联赛中与Raptors 905一起度过,在那里他获得了最有价值的球员和年度最佳防守球员的荣誉。

  两年后,他与猛龙队以一项为期两年的合同重新签约,价值1,350万美元,这是当时未签订的加拿大球员在NBA历史上最富有的合同。

  Boucher在2020 – 2021年享有职业生涯,场均得到13.6分,6.7个篮板和1.9个盖帽。他还以三分球命中率创造了职业生涯最高的38.3%。

  克里斯体现了艰苦的工作和毅力。他向我们表明,他通过致力于持续改进的承诺并找到影响法院获胜的方法来重视这一团队的成员。”总经理鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)在一份声明中说。

  “即使在上个赛季取得成功之后,他也告诉我们他不满意 – 这种心态就是为什么我们很高兴欢迎他回到多伦多。”

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年7月7日。