德约科维奇是克莱的新国王,马德里征服了纳达尔

tb888akk1

德约科维奇是克莱的新国王,马德里征服了纳达尔
  马德里//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在西班牙人的本土土地上拉德隆·金·拉斐尔·纳达尔(Novak Djokovic),并在昨晚以1 7-5、6-4击败世界时保持了自己的完美赛季,昨晚赢得了马德里大师赛的冠军。

  塞尔维亚第二种子在许多凶猛的集会上落在家中的最爱中,以录制他的2011年连续第32场胜利,这是自约翰·麦肯罗(John McEnroe)在1984年初连续42场比赛以来的第二好的赛季。

  这场失败标志着纳达尔(Nadal)在2009年法国公开赛的第四轮摔倒在罗宾(Robin)上以来的第一个反向,并在他在蒙特卡洛(Monte Carlo)赢得了背靠背的比赛后,在一个月的红色泥土上否认了他的第三个冠军。和巴塞罗那。

  德约科维奇(Djokovic)以前从未在九次尝试中击败过纳达尔(Nadal),今年有六个冠军,包括澳大利亚公开赛。

  在昨天早些时候的女子决赛中,佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)在第四个种子维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)击败了捷克的第一个WTA Clay-Court决赛后,获得了冠军。

  Kvitova在WTA Clay-Court的比赛中从未超越四分之一决赛,而是通过以7-6、6-4击败Azarenka击败了创纪录的一周。

  这场胜利赢得了Kvitova的2011年第三次WTA冠军,并继续这位21岁的球员令人印象深刻的世界排名。

  左撇子Kvitova在12个月前在世界上排名62的左手Kvitova将在她在西班牙首都取得成功之后首次进入前十名。

  尽管她输了,但阿扎伦卡(Azarenka)也将在排名中脱颖而出,因为她将成为WTA历史上排名最高的白俄罗斯人,并将其提升到第四名。