Fantasy Football第4周,DUDS和卧铺者:Joe Burrow和Alvin Kamara将在第4周蓬勃发展

tb888akk1

Fantasy Football第4周,DUDS和卧铺:Joe Burrow和Alvin Kamara将在第4周繁荣发展
  QB乔什·艾伦(Josh Allen) – 布法罗·比尔(Buffalo Bills)

  最顶尖的幻想足球四分卫之一是寻求为失利报仇,他会反对联盟最糟糕的传球防守。登录我。

  RB Saquon Barkley – 纽约巨人队

  萨昆回来了。不可否认。他将在周一晚上进行第3周的第3周表演,直到第4周,巨人队抗击熊队的防守,每场比赛都放弃了超过150码的冲球码。

  WR Michael Pittman Jr. – 印第安纳波利斯小马队

  本赛季的开始并不像迈克尔·皮特曼(Michael Pittman)想要的那样快,但是他做得很好。马特·瑞安(Matt Ryan)越来越舒适,这对皮特曼(Pittman)来说是个好消息,皮特曼(Pittman)将面对泰坦(Titans)的中学,该中学允许八个接收TD。

  TE马克·安德鲁斯 – 巴尔的摩乌鸦

  比赛对艰难的比尔防守并不理想。但是,嘿,我看到Jaylen Waddle在一周前对这个爆发的中学爆发而放松。不同的位置,但马克·安德鲁斯应该很好。