塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)首次亮相PSG

tb888akk1

塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)首次亮相PSG
  西班牙后卫塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)将在周日在圣泰恩(Saint-Etienne)举行的Ligue 1比赛中为巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)首次亮相。

  这位35岁的年轻人于7月加入了俱乐部,但此后就遭受了小腿受伤。

  拉莫斯(Ramos)凭借闪闪发光的简历来到PSG,与西班牙赢得了2010年世界杯和两次欧洲冠军,并与皇家马德里(Real Madrid)赢得了四个冠军联赛奖杯。

  PSG教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在周六说:“他已经在第一阵容的球队工作了两个星期,他需要比赛并适应新的联赛。”

  预计波切蒂诺(Pochettino)在曼彻斯特城(Manchester City)举行的周三冠军联赛外比赛中将拉莫斯(Ramos)命名为他的身边,以PSG的身份以2-1的失败为止。

  但是,随着PSG在法国顶级航班的顶部以11分的领先优势回收Ligue 1冠军的路上,Ramos将在周日不太敌对的环境中进入竞争。

  二下的圣泰恩(Saint-Etienne)应该比城市更宽容对手,尽管在背靠背胜利后,莱斯·弗特(Les Verts)处于四场比赛中不败。