Fantasy Football第1周的螺柱,傻瓜和卧铺:好莱坞棕色可能还有一个巨大的开幕周

tb888akk1

幻想足球第1周的螺柱,傻瓜和卧铺:好莱坞棕色可能还有一个巨大的开幕周
  QB Lamar Jackson – 巴尔的摩乌鸦

  拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)即将提醒大家本赛季为什么他是前联赛MVP,这对于喷气机来说是不幸的,他们将成为第一位受害者。哦,他最后一次打喷Jets(2019)扔了五个TD。所以,是的,对于杰克逊来说,这可能是一场巨大的比赛。

  RB Josh Jacobs – 拉斯维加斯突袭者

  在对阵充电器的五场职业比赛中,雅各布斯(Jacobs)获得了4次达阵,平均每场比赛近77.0码。在拉斯维加斯和洛杉矶之间的第18周对决中,他在地面上拿下132次和TD。

  WR Amon-Ra St. Brown – 底特律狮子

  上个赛季的尾巴尾声的名字不多,他的名字不多,他的比赛可能赢得了许多幻想经理的联赛。他会保持动力,并相信我们 – 这不是一个艰难的敲击,

  Te Dallas Goedert – 费城老鹰队

  四分卫贾伦·赫特斯(Jalen Hurts),达拉斯·戈德(Dallas Goedert)在上个赛季中段发现了一条联系,这只会随着时间而变好。在最后四场常规赛中,他发布了两场比赛,分别超过100码,然后在老鹰队的唯一季后赛比赛中排名92码。