小麦评论美巡赢得临时禁制令官司:正确的决定

  麦克罗伊

  北京时间8月11日,TPC南风的大雷暴降临的时机不能更巧了,正好Shì加利福尼亚联邦法官下达裁决,Bù给三名LIV球手临时禁制令的时间。这一裁Jué代表着他们不能回来,竞逐美巡赛7500万美元奖池大奖。

  当联邦快递Bēi季后赛即将开始之时,这一裁决仍然振聋Fā聩。

  “常识占了上风。我认为这是Yī个正确的决定,”一直公开反对LIVGāo尔夫的美巡赛规则委员会球员理事麦克罗伊说,“现在既然已经决定了,我认为是时候专注于重要的事情了,也就是高尔夫。我们都可以向前进,未来几个星期没有这件事来分心,挺好的。”

  那么未来Zhòng要的事情是什么呢?更多钱。

  美巡赛季后赛星期四在联Bāng快递圣裘德锦标赛开Shǐ,它与下一周的BMW锦标赛奖金都达到1500万美元。而两个星期之后,积分排名前30位选手可以晋级亚特兰大东湖高尔夫俱乐部举行的巡回锦Biāo赛,有机会赢得联邦快递杯总冠军以及1800万美元大奖。

  (Xiǎo风)